Elternsprechstunde

Dieses kostenlose Angebot in vertraulicher Atmosphäre richtet sich an alle Eltern, die Hilfe bei Problemen in der Familie suchen, Fragen zur Kindererziehung haben oder Anregungen zu bestimmten Themen möchten.

Die Beratung erfolgt immer am 4. Donnerstag im Monat in der Zeit von 14:15 Uhr bis 16:15 Uhr durch Frau Schulte von der Caritas-Beratungsstelle für Erziehungs- und Familienfragen.

Die Beratung ist für alle Familien im Stadtteil konzipiert. Sie findet im Besprechungsraum unseres Hauses statt. Sie können spontan anklopfen oder auch einen Termin über die Leitung reservieren.

Elternsprechstunde Sprache:

Die Beratung erfolgt immer am 2. Montag jeden Monats in der Zeit von 8:30 Uhr bis 9:30 Uhr in den Räumen des Familienzentrums.

Die Beratung ist für alle Familien im Stadtteil konzipiert und wird durch unsere Sprachförderkraft Frau Böttner durchgeführt. Sie findet im Besprechungsraum unseres Hauses statt. Sie können spontan anklopfen oder auch eine Zeit über die Leitung reservieren. Die Beratung ist kostenfrei und selbstverständlich vertraulich.

Elternsprechtage auf Gruppenebene:

Ansprechpartner: Die Gruppenleitungen